Créer un nouveau blog :

A propos de ce blog


Nom du blog :
ninije
Description du blog :
Bienvenue sur mon Blog! Ici vous trouvez toutes mes SERIES préférées d'hier et du moment.
Catégorie :
Blog Télévision
Date de création :
03.03.2007
Dernière mise à jour :
24.07.2008

RSS

Rubriques

>> Toutes les rubriques <<
· Vie Avant Tout (La) (19)
· Arnaud Henriet (acteur ) (11)
· Avez vous deja vu ? (18)
· Bones (10)
· Camera café (20)
· Cosby Show (9)
· Deadwood (32)
· Desperate Housewives (119)
· DEXTER : Nouvelle serie de canal + (13)
· Divers ( images......) (276)
· Dr House (TF1) (10)
· Eureka (2)
· FBI : portés disparus (7)
· Ghost Whisperer (12)
· GILMORE GIRLS (20)
· Grey's Anatomy (22)
· H (série télévisée) (6)
· Heroes (Futur serie de TF1) (17)
· Jericho (5)
· Kaamelott (27)
· KYLE XY (3)
· La Fête à la Maison (10)
· La Petite Maison dans la Prairie (28)
· Las Vegas (19)
· Le Buzz Du Moment (1)
· Le Destin de Lisa (23)
· Les experts (11)
· Les Experts - Manhattan (11)
· Les Experts : Miami (38)
· Les simpsons (117)
· Liens (1)
· Lost (146)
· Ma famille d'abord, (14)
· Medium (10)
· Missing : disparus sans laisser de trace (12)
· Monk (15)
· Musique ( clip.....) (9)
· NCIS (68)
· New York (section criminelle, district ......) (76)
· NIH, alertes médicales (Medical Investigation) (8)
· Nos enfants chéris (1)
· Numb3rs (La loi des nombres) (11)
· PEKIN EXPRESS (0)
· Photographie (A.gedge ; R. Hale......) (40)
· Prenom - C (13)
· Prenom - E (5)
· Prenom - M (3)
· Preuve à l'appui (28)
· Prison break (61)
· Psych (0)
· Ricky ou la Belle Vie (7)
· Rome (canal+) (3)
· Rugby (1)
· Serie ( Les news, Date des nouvelles saisons ......) (29)
· Séries diffusées sur nos écrans (0)
· Shérif fais-moi peur (11)
· South park (41)
· Standoff (nouvelle serie sur m6) (1)
· Supernatural (2)
· T.A.P.S (les traqueurs de fantômes) (7)
· Télévision > Que sont ils devenus ? (41)
· The Shield (15)
· Top Séries TV (1)
· Video clip (11)
· Wonder Woman (3)
· X FILES (14)

Navigation

Accueil
Gérer mon blog
Créer un blog
Livre d'or ninije
Contactez-moi !
Faites passer mon Blog !

Articles les plus lus

· H (série télévisée) / Liste des épisodes
· La Petite Maison dans la Prairie / Les Ingalls
· La Petite Maison dans la Prairie / Les Ingalls
· La Petite Maison dans la Prairie / Les Ingalls
· Rome - Personnages \ acteurs

· Caméra Café - Personnages
· Caméra Café - Personnages
· Ma famille d'abord / La famille
· La Petite Maison dans la Prairie / Les Ingalls
· Michelle Elizabeth Tanner
· Arnold et Willy / Willy Jackson
· wisteria lane
· Ghost whisperer - Acteurs / Les Personnages
· la fete a la maison
· Les Simpson - Maison des Simpson

Voir plus 

Statistiques 1648 articles


Derniers commentaires

i love
Par butterflyrose@lapo, le 09.05.2014

i love
Par butterflyrose@lapo, le 09.05.2014

i love
Par butterflyrose@lapo, le 09.05.2014

i love
Par butterflyrose@lapo, le 09.05.2014

i love
Par butterflyrose@lapo, le 09.05.2014

Voir plus

RSS
Recherche
Recherche personnalisée

KYLE XY - Les Acteurs / Les Personnages

KYLE XY - Les Acteurs / Les Personnages

Publié le 14/10/2007 à 12:00 par ninije
KYLE XY - Les Acteurs / Les Personnages
Les Acteurs > Les Personnages


1. Matt Dallas > Kyle
2.Marguerite MacIntyre > Nicole Trager
3.Bruce Thomas > Stephen Trager
4.April Matson > Lori Trager
5.Jean Luc Bilodeau > Josh Trager
6.Chris Olivero > Declan
7.Kirsten Prout > Amanda
8.Nicholas Lea > Thomas Foss
9.Jaimie Alexander >Jessi XX
10.Chelan Simmons >Hillary
11.Cory Monteith >Charlie
12.Magda Apanowicz >Andy Jensen




1. KYLE : Matt Dallas

Kyle est un adolescent qui est retrouvé errant dans une rue. Amnésique, il est confié à un centre pour adolescents, il va vite rejoindre la famille Trager qui va tenter d'en savoir plus sur le passé de Kyle. Mais aucun adolescent correspondant à sa description n'est porté disparu. Kyle demeure un mystère.
Très vite, les Trager se rendent compte que Kyle n'a aucune connaissance du quotidien et qu'il réagit comme un nouveau né qui ne connaît pas le monde. Malgré cela, Kyle a des capacités impressionnantes et les choses les plus difficiles à réaliser et à comprendre sont celles que Kyle fait le mieux.
Incroyablement gentil et dévoué aux autres, Kyle va très vite trouver sa place chez les Trager.

Mais très vite on se rend compte que Kyle n'a pas de nombril...


Matt Dallas-----------------------------------------------------------------------------------------

Biographie :

Matt Dallas est né le 21 Octobre 1982 à Phoenix en Arizona. Il a débuté sa carrière d'acteur quand sa grand-mère l'a conduit à une audition pour une production théâtrale : The Ugly Ducklin. Il avait alors 12 ans et il décrocha le rôle de Gander.

A 18 ans, il déménage pour Los Angeles pour débuter véritablement une carrière. Jusque là il ne s'était jamais assumé, il a donc eu un peu de mal à apprendre à s'occuper de son linge, se faire à manger, etc...

C'est à l'age de 20 ans qu'il a rencontré Maria wylde, actrice peu connue, mais très active dans la communauté scientologue. Il a ainsi avoué être adepte de cette secte, reconnue aux états unis comme une église .

Filmographie :

- 2007 : Babysitter Wanted
- 2007 : The Indian
- 2006 - "Kyle XY"
- 2006 : Shugar Shank
- 2006 : Living the Dream
- 2005 : Wannabe
- 2005 : "Entourage"
- 2005 : Camp Daze
- 2005 : Way of the Vampire



2.Nicole Trager : Marguerite MacIntyre


Nicole Trager est psychologue dans le centre qui va recueillir Kyle. Passionnée par son travail, elle va vite se rendre compte que Kyle n'est pas un adolescent comme les autres et qu'il a besoin d'attention. Elle va donc l'accueillir dans sa famille et se lier d'affection pour lui.

Très investi dans la quête du passé de Kyle, elle va tout mettre en oeuvre pour faire retrouver la mémoire à Kyle. Mais son travail va s'annoncer plus difficile qu'elle ne l'aurait cru ....



Marguerite MacIntyre-----------------------------------------------------------------------------------------


Biographie :

Elle commença sa carrière à l'âge de seize ans et fut diplômée de la Coronado High School, à Scottsdale (Arizona), en 1979 et détient également un Bachelor of Fine Arts qu'elle eut de l'université de la Californie du Sud. Elle a, par ailleurs, étudié à la Royal Academy of Dramatic Art.

Elle apparut, en premier lieu, dans des productions théâtrales régionales telles que Fahrenheit 451 mais aussi des productions de Broadway comme Jane Eyre, City of Angels, No Way to Treat a Lady, Annie Warbucks, Weird Romance et Mata Hari. À la télévision, Marguerite a une expérience dans le comédie comme dans le dramatique. Elle interpréta des rôles dans des des comédies telles que Seinfeld, Ally McBeal, Les Dessous de Veronica (Veronica's Closet) et Un toit pour trois (Two Guys and a Girl). Elle a aussi joué un rôle récurrent dans The Shield et fut guest star dans Urgences (E.R.), The Practice : Bobby Donnell & Associés (The Practice), Le Caméléon (The Pretender). Plus récemment, elle intégra le casting de Kyle XY aux côtés de Matt Dallas.

Filmographie :

- 1994 : Seinfeld
- 1994 : L'As de la crime (The Commish)
- 1997 : The Tom Show
- 1997 : You Wish
- 1998 : Faits l'un pour l'autre (To Have & to Hold)
- 1999 : Le Caméléon (The Pretender)
- 1999 : Un toit pour trois (Two Guys and a Girl)
- 1999 : Les Dessous de Veronica (Veronica's Closet)
- 1999 : Merci les filles (Odd Man Out)
- 2000 : Pacific Blue
- 2000 : Ally McBeal
- 2001 : New York unité spéciale (Law & Order : SVU)
- 2002 : Septuplets
- 2002 : Strong Medicine
- 2003 : The Shield
- 2003 : The Practice : Bobby Donnell & Associés (The Practice)
- 2004 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
- 2004 : Amy (Judging Amy)
- 2005 : N.I.H. - alertes médicales (Medical Investigation)
- 2005 : Numb3rs
- 2005 : Inconceivable
- 2005 : Bones
- 2006 : Shark




3. Stephen Trager : Bruce Thomas


Stephen Trager est le mari de Nicole. Mari et père dévoué à sa famille, Stephen va cependant voir d'un mauvais oeil l'investissement de sa femme vis à vis de Kyle.

Il va néanmoins la soutenir et va très vite considérer Kyle comme son fils. Il va le prendre sous son aile et lui faire découvrir le quotidien ordinaire d'un adolescent de son âge.


Bruce Thomas-----------------------------------------------------------------------------------------


Filmographie :

- Closing Escrow
- Kyle XY
- Weeds
- DOS : Division des Opérations Spéciales
- Enterprise
- Diagnostic : Meurtre (2000)
- Providence (1999)
- Ellen (1995)



4. Lori Trager : April Matson


Lori est l'aîné des Trager. Comme toute adolescente de son âge, elle cherche à vivre sa vie sans avoir de compte à rendre à personne. Toujours en train de se chamailler avec son frère, elle voit l'arrivée de Kyle comme un fardeau supplémentaire et ne fait aucun effort lorsqu'elle est chargé de le surveiller.

Mais comme tous les autres membres de la famille, Lori va apprendre à découvrir Kyle et va se lier d'amitié avec lui et finit par s'attacher au jeune adolescent.


April Matson-----------------------------------------------------------------------------------------



Filmographie :

- Kyle XY
- Quintuplets



5. Josh Trager - Jean-Luc Bilodeau


Josh est le petit dernier de la famille Trager. Adolescent et lycéen comme les autres, il est pas conséquent plus attiré par les filles que par ses devoirs.

A l'arrivée de Kyle, Josh est convaincu qu'il a affaire à un extraterrestre, il va alors observer Kyle et noter tout ce qui lui paraït suspect dans son comportement.
Kyle va vite devenir comme un frère pour Josh qui va faire en sorte de lui faciliter le quotidien.


Jean-Luc Bilodeau
-----------------------------------------------------------------------------------------


Biographie :

Jean-Luc Bilodeau est né le 4 novembre 1990 à Vancouver, British Columbia, au Canada. Il mesure 1m68.

Filmographie :

- 2007 : Trick 'r Treat
- 2006 : Kyle XY
- 2004 : Ill Fated



6. Declan - Chris Olivero



Declan est le petit-ami de Lori. Leur relation est plutôt compliqué et n'est pas très claire pour Lori qui semble avoir des sentiments plus qu'amicaux pour celui ci.

Même si les Trager n'ont pas une grande confiance en Declan, il va vite jouer un rôle important vis à vis de Kyle et de son intégration. Kyle va apprendre à le connaître et lui dévoiler des choses dont il sera le seul à être au courant.

Declan est un des personnages les plus apprécié par les fans de la série



Chris Olivero-----------------------------------------------------------------------------------------


Biographie :

Chris Olivero est née le 15 Octobre 1979 à Stockton, California ; avec le nom Christopher Anthony Olivero . C'est un acteur connus pour ses roles dans Boston Public , 24 , CSI Miami , et le plus recent Kyle Xy.

Filmographie :

- Kyle XY
- 24 heures chrono (2005)
- Ghost Whisperer (2005)
- NCIS : Enquêtes spéciales (2003)
- Philly (2001)
- Deuxième Chance (1999)


7. Amanda Bloom - Kirsten Prout




[u]Kirsten Prout[/u]-----------------------------------------------------------------------------------------


Biographie :

Kirsten Prout est née le 28 September 1990 , c'est une jeune actrice née à Vancouver, Canada. Elle joue actuellement dans la série Kyle Xy.

Filmographie

- Kyle XY
- Elektra
- Stargate SG-1
- Les Chemins de l'étrange



9. Jessi XX - Jaimie Alexander




Jaimie Alexander-----------------------------------------------------------------------------------------



Filmographie :

- Kyle XY




:: Les commentaires des internautes ::

moi le 22/04/2011
Merci, ça ma beaucoup aider


andre tshitala le 11/09/2013
merci pour m'avoir donné l'idée et la biographie de chaque acteur et actrice du serie kyle xy mon c'est andre tshitala, je suis de la rdc, je suis entrain de cherche quelqu'un(e) qui peu m'aide ou me prendre encharge pour etre aussi un vrai acteur mon site web ou blog est www.tanderby.jimbo.com
http://www.tanderby.jimbo.com.centerblog.net