Créer un nouveau blog :

A propos de ce blog


Nom du blog :
ninije
Description du blog :
Bienvenue sur mon Blog! Ici vous trouvez toutes mes SERIES préférées d'hier et du moment.
Catégorie :
Blog Télévision
Date de création :
03.03.2007
Dernière mise à jour :
24.07.2008

RSS

Rubriques

>> Toutes les rubriques <<
· Vie Avant Tout (La) (19)
· Arnaud Henriet (acteur ) (11)
· Avez vous deja vu ? (18)
· Bones (10)
· Camera café (20)
· Cosby Show (9)
· Deadwood (32)
· Desperate Housewives (119)
· DEXTER : Nouvelle serie de canal + (13)
· Divers ( images......) (276)
· Dr House (TF1) (10)
· Eureka (2)
· FBI : portés disparus (7)
· Ghost Whisperer (12)
· GILMORE GIRLS (20)
· Grey's Anatomy (22)
· H (série télévisée) (6)
· Heroes (Futur serie de TF1) (17)
· Jericho (5)
· Kaamelott (27)
· KYLE XY (3)
· La Fête à la Maison (10)
· La Petite Maison dans la Prairie (28)
· Las Vegas (19)
· Le Buzz Du Moment (1)
· Le Destin de Lisa (23)
· Les experts (11)
· Les Experts - Manhattan (11)
· Les Experts : Miami (38)
· Les simpsons (117)
· Liens (1)
· Lost (146)
· Ma famille d'abord, (14)
· Medium (10)
· Missing : disparus sans laisser de trace (12)
· Monk (15)
· Musique ( clip.....) (9)
· NCIS (68)
· New York (section criminelle, district ......) (76)
· NIH, alertes médicales (Medical Investigation) (8)
· Nos enfants chéris (1)
· Numb3rs (La loi des nombres) (11)
· PEKIN EXPRESS (0)
· Photographie (A.gedge ; R. Hale......) (40)
· Prenom - C (13)
· Prenom - E (5)
· Prenom - M (3)
· Preuve à l'appui (28)
· Prison break (61)
· Psych (0)
· Ricky ou la Belle Vie (7)
· Rome (canal+) (3)
· Rugby (1)
· Serie ( Les news, Date des nouvelles saisons ......) (29)
· Séries diffusées sur nos écrans (0)
· Shérif fais-moi peur (11)
· South park (41)
· Standoff (nouvelle serie sur m6) (1)
· Supernatural (2)
· T.A.P.S (les traqueurs de fantômes) (7)
· Télévision > Que sont ils devenus ? (41)
· The Shield (15)
· Top Séries TV (1)
· Video clip (11)
· Wonder Woman (3)
· X FILES (14)

Navigation

Accueil
Gérer mon blog
Créer un blog
Livre d'or ninije
Contactez-moi !
Faites passer mon Blog !

Articles les plus lus

· H (série télévisée) / Liste des épisodes
· La Petite Maison dans la Prairie / Les Ingalls
· La Petite Maison dans la Prairie / Les Ingalls
· La Petite Maison dans la Prairie / Les Ingalls
· Rome - Personnages \ acteurs

· Caméra Café - Personnages
· Caméra Café - Personnages
· Ma famille d'abord / La famille
· La Petite Maison dans la Prairie / Les Ingalls
· Michelle Elizabeth Tanner
· Arnold et Willy / Willy Jackson
· wisteria lane
· Ghost whisperer - Acteurs / Les Personnages
· la fete a la maison
· Les Simpson - Maison des Simpson

Voir plus 

Statistiques 1648 articles


Derniers commentaires Recherche

Caméra Café - Personnages

Caméra Café - Personnages

Publié le 18/05/2007 à 12:00 par ninije
Caméra Café - Personnages
Nancy Langeais :

elle est directrice administrative et financière. Carriériste, elle est prête à s'investir pleinement dans son travail auprès de la gent masculine pour réussir et devancer sa grande rivale dans l'entreprise, Carole Dussier-Belmont. Hormis celle-ci, l'ensemble du personnel apprécie la jeune femme soit pour sa fausse douceur et sa gentillesse, qui masquent sa volonté de monter dans la hiérarchie, soit pour son physique avantageux auquel personne ne résiste, surtout Jean-Claude. Mais les relations de Nancy sont très sélectives et elle attend un homme capable de satisfaire ses besoins de jeune femme issue d'une famille bourgeoise.



Shirley Bousquet, est une actrice française née le 5 mars 1976.



Filmographie



* Nos amis les Terriens (2006) ....
* Incontrôlable (2006) .... Catherine
* Convivium (2005) .... Cynthia
* Hell (2005) .... Tatyanna
* Louis la brocante
o Louis et le mystère du viager
* Espace détente (2005) .... Nancy Langeais
* Blandine l'insoumise
o La farine du diable
* Péril imminent: Mortel chahut (2004) (TV) .... Sandra
* Commissaire Moulin
o Bandit d'honneur
* Fargas
o Pour solde de tout compte
* SOS 18
o Tête à l'envers
* Joe Pollox et les mauvais esprits (2004) (TV) .... La brune
* 20h10 pétantes (2003) TV Series .... Endwina (Bern Académie)/Various Characters (2003-2004)
* Ça va déchirer ce soir (2003) (TV) .... Nancy
* Julie Lescaut
o La tentation de Julie
* Gangsters (2002) .... Judith
* Caméra café (2001) TV Series .... Nancy
* Le timide (2001) .... Sexy nurse
* Gamer (2001) .... Journaliste
* Avocats & associés
o Partie civile
* Taxi 2 (2000) .... Swimming woman
* La tarte aux poireaux (1999)
* Sous le soleil (1996) TV Series .... Jeanne Bouvier (1998-2003)
* De la confiture aux cochons (1998)